HOSTELERIA
Seguidores
Archivo del blog
▼
2012
(25)
▼
enero
(25)
TRENZA DE DOÑA JIMENA
LUBINA A LA SAL CON PATATA PANADERA Y CEBOLLA CARA...
ROSCÓN DE NATA
TIRAMISÚ
BROCHETAS DE RAPE CON LANGOSTINO SOBRE CAMA DE ALGAS
BROCHETAS DE SOLOMILLO CON BOLETUS A LA PIMIENTA
CANUTILLOS DE HOJALDRE CON NATA Y HELADO DE TURRÓN
MILHOJA DE BACALAO CON MANZANA
CARNE RELLENA DE DÁTILES
BACALAO AL PILPIL
TARTALETAS RELLENAS
MASA QUEBRADA PARA DULCE
PASTA CHOUX
MAGDALENAS
MENESTRA DE CORDERO CON VERDURAS
ROSQUILLAS
PERDICES ESTOFADAS EN CREMA DE ALMENDRAS
CREMA DE MARISCO
MERLUZA AL PAPILLOTE SOBRE CAMA DE PATATA PANADERA...
TARTA DE YOGURT
BUÑUELOS DE NATA
PANELLETS
ROASTBEEF DE SOLOMILLO DE VACA CON PURÉ DE MANZANA...
BACALAO EN SALSA DE HONGOS CON VERDURITAS AL DENTE
SUSHI MAKI
Datos personales
isterica
Ver todo mi perfil
martes, 3 de enero de 2012
TIRAMISÚ
Ingredientes
250 gr de azúcar
6 huevos
500 gr de bizcochos de soletillas
Medio vaso de café
Medio vaso de brandy
100 gr de cacao en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario